Admirador secreto

Princesa linda, a sua face é como o sol a raiar

Quanto mais chega perto o meu dia vem a iluminar

E de alegria enche o meu peito

Quando eu sei que em meu dia você vai estar

Você é como a mais linda flor

Retrata o vermelho... O brilho do amor.

Como perfume suave ao floricultor

Você é para mim como a sensação do amor

E em simples palavras termino por aqui

Esperando que esses versos te encham de amor...

Por favor, não fique com temor

Esses são os sentimentos do seu grande Admirador.

Davi Peres
Enviado por Davi Peres em 02/11/2018
Código do texto: T6492930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.