PARA ALÉM DA PELE
 
Essa noite tão serena e meiga
Acolhendo-nos em seu manto
Como mãe que abraça o filho
Como o ouvido para o canto
 
Nesse aconchego tão celestial
Meu corpo toca em teu corpo
E uma música cava presença
Na fluidez do nosso quarto
 
Desnuda de toda convenção
Você se solta em meus braços
Clama por carinho ao olhar
O infinito beijo que lhe dou
 
A certeza se faz tão ausente
Que eu exploro interrogações
Para além da pele palpitante
Com a suavidade do toque
 
Nada que venha nos impedir
De subirmos pelas paredes
Na hora do êxtase arrebatador
Com o universo nos cobrindo

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 02/11/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6492938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.