Hoje sou vento

Sou silêncio diante de paisagem

Sou o vento passando por teus cabelos

Sussurrando em teus pelos

Palavras de felicidade

Sou a noite estrelada

Cintilando poesias e sonhos

Sou o assobiar das casuarinas

As nuvens a mudarem de forma

Sou o sorriso que chama

Sou o olhar que clama

Fogueira fabricando vaga-lumes

Sou o branco, o rosa e o vermelho

Sou perfume de manacá e jasmim

Música preenchendo teus vazios

Queda d'água que te causa arrepios

Sou metade da tua loucura em mim