Sem Sentido

A noite é fria e com ela toda sua solidão.

A brisa que bate aquece um coração só.

Tamanha é a desilusão

Os olhos negros da noite revelam sentimentos que muitas vezes esquecidos adormecem num dia de luz.

Algo se mexe como querendo revelar.

A comunhão com os astros acontece em perfeita simbiose

Quanto querer!

Quanto amar!

Ao longe a sintonia das águas serve de tema ao que não demora acontecer.

Os olhos negros da noite se deslumbram em amplidão.

Sintonizar-te?

Por que?

Se tenho a noite para me acompanhar onde quer que eu vá.

Tortuosos são aqueles que pensam que a noite é só boemia

Uma taça de vinho

O sabor ácido da fruta.

E tudo estará pronto quando se pôr a caminho.

Lágrimas rolam pela emoção que acompanha...

Saudável!

Natural!

E quando num rompante...

Num quase pulo etéreo te vejo passar....

Passar! Passar!

Num descompasso salto a passos largos.

Quero ser notado, necessito que me vejas.

Sou eu que quando quero te sinto no ar..

Sou eu que quando te sinto me enterneço a sonhar.

Sou eu ...

Simplesmente eu.

Eu!