Gosta de Mim

Surgiu um amor em mim

tão lindo, sorrindo...

teu amor sorriu em mim.

Junto trouxe cores,

perfume de flores,

odores de mulher

que todo homem

adora... sentir...

Uma boca tão linda

em vermelho carmim,

cabelos negros, longos,

pernas torneadas, lindas,

uma bunda gostosa de ver,

como não querer essa mulher,

se ela tanto me quer... e a alma,

essa não vejo, mas sinto, pressinto,

ser linda também, tão linda você e... gosta de mim.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 02/11/2018
Código do texto: T6493103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.