Romance da Madrugada

A noite está muito bela,

vou lhe fazer uma serenata,

então vá pra casa dormir,

que eu lhe acordarei em meio a madrugada;

Prepare o seu melhor vestido,

coloque aquele par de brincos,

e fique à espiar a janela,

que eu aparecerei trazendo em banda cinco!

Jeferson Siminato Oficial
Enviado por Jeferson Siminato Oficial em 03/11/2018
Código do texto: T6493220
Classificação de conteúdo: seguro