Esse olhar de estrela...

Desenho perfeito,como pode a pintura de um ser tanta beleza,se chama natureza,na noite enxerguei teu olhar como estrelas a me guiar ou sei lá talvez armadilhas pra me perder,mas é melhor estar preso por vontade do que sem um bem querer, Essa timidez me encanta mesmo sabendo que e superficial... Tens o sabor da vida..o tom rouco da voz...nada e por acaso... Quando céu nubla somes estrela aí sem guia...como saber do norte do sul...teu sorriso debochado...o rosto que fica corado...e eu um ser encantado...te prometo não magoar teu sentimento pois magoaria a mim por fim ...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 03/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6493244
Classificação de conteúdo: seguro