O TEU CALOR

"VOU ME LIVRAR DO FRIO DA SOLIDÃO

ME ESQUENTANDO NO CALOR DO SEU CORPO

QUENTE...

ME AGASALHANDO NOS TEUS BRAÇOS

SENTINDO A QUENTURA SUAVE DAS TUAS MÃOS

AUMENTANDO A TEMPERATURA DO MEU CORPO

PELOS CARINHOS FERVENTES...

DOS TEUS DEDOS."

20/10/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/10/2005
Código do texto: T64933