Admirador Secreto

Minha linda hoje só venho a te elogiar

E te dizer o quão especial ficou este lugar.

Com o seu encantamento

Toda essa cidade veio a embelezar.

A sua formosura me encanta

Você é uma verdadeira rainha

A mulher mais impactante de todas as damas.

Com seus cabelos longos e brilhantes

A mais perfeita moldura de um diamante.

A sua vos perfeita a vibrar

É como o som mais doce de uma flauta a soar.

O seu olhar com vigor e fibra

Transmite o puro desejo do amar.

O seu sorriso acumula felicidade

E dispersa toda a fagulha da maldade.

Por você me desfaleço nos devaneios do amor

Esses são puros elogios do seu grande Admirador.

Davi Peres
Enviado por Davi Peres em 03/11/2018
Código do texto: T6493354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.