Teu Sorriso

Teu sorriso tem cara de sol nascente

Que vem pelo dia espantando a escuridão

Que seus raios vividos, esquentam meu coração

Que é a alvorada do meu presente.

Teu corpo é um mundo recente

Explorado com leveza e cuidado

Minhas mãos, igual nunca haviam tocado

E o despertado, na graça do que sente.

Eu no mundo a fora, em muito já estive

Mas na minha experiência, o eu que hoje vive

Posso ver no espelho com um sorriso contente.

E quando o dia amanhece, e me jogo no mundo e sua dor

É com a certeza, de quê, quando o sol se pôr

Terei no meu aconchego o teu sorriso novamente.