Minha amada imaginária

Eu a observo de longe

Seus olhos aprisionam minha atenção

Com um passo à frente

Meu mundo cinzento

É invadido por cores desconcertantes

De certa forma, vibrantes

Ela dá mais um passo

Minhas pernas tremem

Mal consigo me manter de pé

Mais um

Começo a perder minha fé

O tremor agora se torna global

Mais dois, três

Estou passando mal

Sua presença me afeta de uma maneira única

E ela sabe

Percebe sua influência sobre mim

E se diverte

Mais um passo

Estamos cara a cara

Aquele nariz

Aqueles lábios

Deus, aqueles olhos

Simplesmente divinos

Que me deixam sem reação

E sem pedir permissão

Rasgam minha pele

Afim de tocarem minha alma

Mesmo com seus lábios imóveis

Eu escuto

Escuto o que seus olhos me dizem

Querem meus lábios nos dela

E sem nenhuma cautela

Dá mais um passo a frente

Sinto sua respiração

Seu aroma doce e nocauteador

Fecho meus olhos

Deus, poderia morrer agora

Sem nenhum arrependimento

Pois só este momento

Já valerá minha vida toda

Sinto seus lábios massageando os meus

Sinto um ardor quente por todo o corpo

Meu corpo treme mais que o normal

Estou passando muito mal

Porém nunca me senti tão bem antes

Abro os olhos

Viro para o lado

02:47 da madrugada

Ah Deus

Não passará de apenas um sonho

Com minha amada imaginária.

Vítor Prestes
Enviado por Vítor Prestes em 03/11/2018
Reeditado em 19/12/2018
Código do texto: T6493836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.