CONSTANTE AMOR

SE VOCÊ FOSSE MEU AMOR, COMO EU QUERIA,

POR FAVOR.

COMO UM FAVO DE MEL, COM O MEU CORAÇÃO

TÃO FELIZ BATUCANDO, CHAMANDO E GRITANDO

PRA PERTO DE MIM: FICA AQUI.

COMO SERIA BOM SE O SEU AMOR FOSSE SÓ MEU.

SERIA BOM SE FOSSE MEL AMOR,

GOTEJARIA NOS CONSTANTES PULSAR, TUM, TUM, TUM.

SERIA ASSIM UM PACTO, UM CÓDIGO SECRETO

UM DOCE SINAL CARDIOVASCULAR.

JÁ SINTO UM ENXAME DE ABELHA

COM SEU ZUNIDO PECULIAR

UM CANTAROLAR QUE CHAMO PAIXÃO

INVADINDO TUA MENTE, TEUS PENSAMENTOS.

SOMENTE NÓS DOIS.

SÓ NÃO MENTE PRA MIM

NEM ME ENGANE COM FEL

SE VIVO ASSIM TÃO ADOCICADO,

LOUCO ESPERANDO ESSE FAVO

FICAR DO MEU LADO, DO MEU DESESPERADO, ESSE SEU

COROADO, TÃO SUBLIMADO

DOCE CORAÇÃO.

MALISSAN - 30.10.18 - PORQUE A POESIA É UMA FLOR QUE DESABROCHA NO MAIS QUENTE DESERTO. 3.11.18

Malissan
Enviado por Malissan em 03/11/2018
Código do texto: T6493871
Classificação de conteúdo: seguro