Insólita paixão

Como posso me apaixonar pela sua beleza ?

saber onde dorme seu coração

tu me fascina onde me expira

seu charme é sua presença

minha vontade é conhece-la

conhecer bem mais que sua faceta

sua realeza em meus aposentos

determinar sua vontade em dizer-me

sou apenas um expectador

vendo meu amor por ti surgir

e reagir a incomoda insólita solidão

despertando a quem não mais queria

uma paixão em fazer de mim

sofredor sem razão