Encontro com o destino

Se eu soubesse,

Que olhar no fundo dos teus olhos,

Me traria tanta calmaria,

Não deixaria,

Em nenhum momento,

Perder cada olhar,

Cada oportunidade,

Que eu obtive em minhas mãos,

De poder te apreciar,

Mas aí,

Deus sempre move montanhas,

Sobre aquilo o que designou,

Em nossos caminhos,

E em um belo dia,

O destino fez com que nos encontrassemos,

E eu não tive escolha alguma,

Pois o meu peito disparou,

Em uma só direção,

E gravou a tua doce face,

No meu coração.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 04/11/2018
Código do texto: T6493938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.