Amor Louco

O medo sente-se, o Amor falta.

Guardo o carinho, a perda.

Em perdição o resto da Vida,

No lugar incerto.

Lobo renegado,

Submetido à provação,

Em fuga da loucura, difícil de suportar.

O sinal da Cruz inquieta-me,

Sem Ti aguardo o ultimo instante,

O Amor,

Aconteceu.

Só Tu,

A escuridão chegou,

Que fazer senão encher os olhos com a Tua imagem.

Que fazer senão reter na memória a saudade que envolve o pensamento e se demora nos sentidos.

Tens no olhar o fogo desejado,

És desde sempre a visão que dança no silêncio,

A vontade de saborear o gosto da Tua boca,

Morder-Te os lábios,

Apagando o desejo,

Que arde sem se ver,

Debaixo de um Céu vazio de estrelas.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 04/11/2018
Código do texto: T6494132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.