Mergulhe neste amor.

Se você não tivesse me olhado,nunca

irias saber que eu queria você.

Mas ficou ali,parada,com olhar fixado,

tentando dizer não sei o que.

Se você não tivesse me olhado,eu

ainda estaria sozinho,mesmo querendo te-la

ao meu lado numa angústia que era só minha.

Mas você me olhou,desejosa,me desejou,

e foi por mim desejada,e nesta ânsia de pecado.

Nós nos encontramos,agora

mergulhe neste amor,aqui estou

Esqueça o mundo lá fora,venha

me dar muito amor...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 04/11/2018
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6494146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.