NIMSAY

NIMSAY é um segredo

Alguém sabe o que é?

É uma palavra inventada

Quem sabe um nome de mulher

Uma princesa encantada

Com olhos de bem-me-quer

NIMSAY é um mistério

Alguém pode me dizer?

O amor na minha estrada

É a luz do meu querer

Tímida não diz nada

Mas alegra o meu viver

NIMSAY é pura magia

Alguém consegue explicar?

Não é fácil entender

Um poeta na madrugada

Faz versos pra sua amada

Pra ela nunca se esquecer

NIMSAY é viagem no tempo

Sua mente lhe deixa voar?

É um vôo de coração

NIMSAY é a minha canção

Um novo jeito de amar

Um nome pra você guardar

NIMSAY é sonho e ilusão

Um nome sem tradução

Que eu fiz pro meu amor

É a força de uma paixão

Com brilho de constelação

A Lenda de um grande amor

A menina, o poeta e a flor...

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 12/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T649419
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.