A realidade do amar

O amor é um sonho

Não um simples desejo que imponho

Ele é sublime e construído com a verdade

Mas quando não correspondido, incorpora atos de desigualdade.

O amor é dividido

E sentido como uma arte

Ele é reciproco a duas partes

Mas dolorido quando não há conectividade.

Ele pode ser notado por um elegante olhar

Mais destruído pelo inconsequente desprezar

E ainda assim insistimos naquele prezar

E acabamos de modo despedaçados e prostrados ao angustiar.

Amar é inexplicável

Ele não se limita ao razoável

Ele nos dá força para buscar o inalcançável

Ele nos redime quando amamos ao incalculável.

Davi Peres
Enviado por Davi Peres em 04/11/2018
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T6494200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.