MISTÉRIO PRA TI

E por mais que todos os sinos me alertassem,

Eu vivi para ver.

Vivi para saber quem é você.

Agora, pode passar, substituir, se reencontrar

Em quem quer que seja.

Sua beleza foi apenas porta de entrada.

Seria preciso o mínimo de essência para que eu

Ficasse em seus cômodos.

E se ouvir o meu nome, demonstre surpresa,

Como se não me conhecesse,

Porque no fundo é isto mesmo...

Sou para ti o que a noite é para o dia,

Um mistério com precedente.

Existem palavras que são só minhas,

Você não as lerá por aí em enciclopédia alguma,

Ou em diários abandonados.

Que os sonhos encontrem

Teu sono tranquilo,

Quando tranquilos forem!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 04/11/2018
Código do texto: T6494221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.