MAIS UMA VEZ...

MAIS UMA VEZ...

Mais uma vez te esperei naquele banho, mas dessa vez você não apareceu, como outras vezes aconteceu minha vontade se foi.

O meu corpo não entende mesmo que minha cabeça já esqueceu. Com cair da água o meu corpo reage, sente...mas não foi desta vez, mais uma vez foi um simples banho para limpar o corpo, distrair a cabeça ou encher de pensamentos, já não sei mais, amanhã, será outro dia com novas chances...

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 04/11/2018
Código do texto: T6494236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.