Solidão

Pudesse eu descrever a melancolia

Presente em meu ser,

causa da solidão que agora me consome.

Tu me fizestes prisioneira de

Mim mesma

Não consigo encontrar-me

Estou perdida na imensidão

Do teu eu

Mas continuo refugiada em mim.

Vivo fugindo dos teus olhares

Desinteressados,

Carrego dentro de mim um transboramento

De sentimentos incorrespondidos.

Dentro de mim tudo grita

Mas ouço apenas o eco perdido

No imenso vazio.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 12/09/2007
Código do texto: T649440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.