Versos

Tranquilo! Sereno! Com calma!,

Tudo que creio e vejo,

Vem da minh'alma,

Que é louca de desejo.

Desejo belo,

Que faz parte de mim,

E quando espero,

Você eu posso sentir.

Vejo-te como uma flor,

Dentro de um belo jardim,

Amor belo e sincero,

Que brota dentro de mim.

E com esses versos,

Te dizer,

Que meu desejo mais belo,

E ter você!

Jeyson Carllos
Enviado por Jeyson Carllos em 12/09/2007
Código do texto: T649448