Olhe para você

Olhe para você

Parece que te conheci ontem

Olha para você

Mudou meus caminhos,

mostrou a verdadeira força.

Caminhei pela noite,

mas nada podia ver

e você me apareceu

como a lua brilhante,

pegou minha mão

se hesitar me guiou

E minha memória não falha:

Você caminhou a noite comigo,

me mostrou como sorrir

e a perceber que o amor existe

Parecendo novelas dos anos 70

E acordo agora querendo você

e espero te ver de novo

E quando o tempo terminar

vou voltar correndo

vou ficar perdido na noite,

mesmo sabendo o caminho

pois só vou querer sua mão

e tudo o que você faz

tudo o que me faz

só para reviver esse momento

para congelar esse tempo

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 04/11/2018
Código do texto: T6494489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.