Olhando para seu corpo

Olhando para seu corpo

Sentindo o seu cheiro

Percebo esse momento

Sentindo o pulsar

Querendo tudo de você

Percebo que te amo

e ainda que me esforce

posso falhar em conseguir

você é única aqui.

Não me olhe assim

Posso arriscar tudo,

mas não vou te machucar

Então não me olhe,

pois é um caminho sem volta

Nada de mentiras, pois

desde que vi seu corpo

vi sua alma e espirito

e percebi que te amo

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 04/11/2018
Código do texto: T6494494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.