THE END

terminou a sessão

cinema fechado

e nós na chuva

molhados com frio perplexos

fomos procurar abrigo

na lareira de nossos sexos.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 29/10/2005
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T64945