Como um passarinho

Gostaria de ser um passarinho

Para poder voar até você

E nisso fazer você admirar o meu canto

E com isso receber um elogio seu

Mas de verdade

Eu queria saber como você

Realmente se sente em relação à mim

Minhas emoções duelam de forma sangrenta

Estou entre a espada e a cruz em relação à você

Não sei o que sinto, minha dúvida

Me machuca...

Me atormenta...

Me corrói...

Tudo porquê não deixamos o jogo limpo

Tudo porquê não possuímos coragem

Mas quer saber... Eu não ligo

Ainda é cedo, ainda temos tempo..

E eu realmente acredito que vai existir um

Nós...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 04/11/2018
Código do texto: T6494561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.