pra você

quero ser uma pessoa diferente,

buscar o meu eu interior,

preciso deixar de ser essa mulher carente.

nem quye para isso preciso viajar pro exterior.

quero estar entre as nuvens,num vôo livre de uma ave,

sentir-me jovem, feliz, sedutora e atraente,

o vento toca meus cabelos numa brisa suave.

sei que sou capaz de conquistar um homem envolvente.

um ser maravilhoso que talves ainda não o conheço.

mas em breve,num futuro próximo estarei,

nos braços desse homem,tenho certeza que o mereço.

tem nosolhos o brilho das estrelas;a ele me entregarei...

ele tem que ser simples,humilde de coração,

trago dentro de mim forças para lutar e coragem,

viagem seguir,imagino sempre a imensidão.

um universo infinito;até parece uma miragem.

quero estar sensual pra esse dia,

você é um homem genial,especial.

caiu do céu pro meus braços,ótima companhia.

seu sorriso domina o pedaço;é meu presente celestial...

tem a alma pura tranqüila, é um pouco do mundo,

quero me entregar de corpo e alma com confiança;

dentro do meu coraçõ tenho você no mais profundo.

nessa hora não quero sentir medo,quero só esperança.

você é quase perfeito.

digo com todo respeito,

como nu, passe de mágica cair no seu abraço.

se desespero,sem presa para que o tempo pare num compasso.

sentirei a mulher mais feliz nesse instante,

sei que estarei nos braços que me levarão ao céu.

com um sorriso te direi seus beijos são de mel...

o sonho se tornará realidade e o restante,

ficará pra depois, eu e você recompor;

a fantasia,magia do amor.

mas dessa vez só paz e não mais dor...

Eliz R. Carvalho

2007

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 12/09/2007
Código do texto: T649458