...VOAR...

VOU VOAR ATÉ O INFINITO E NESTE MOMENTO

PRETENDO ENCONTRAR-ME CONTIGO.............

NEM QUE SEJA APENAS EM SONHOOOOOO

PARA MATAR A SAUDADE QUE EM MEU PEITO HABITA,

QUE EXPLODE DE DESEJOS E LOUCA VONTADE DE TE-LO........

ME PERDEREI NO INFINITO DESTE INSTANTE

PARA SIMPLESMENTE PENSAR QUE NADA EXISTE

ALÉM DE NÓS .........

VOAREI ATÉ A MAIS ALTA NUVEM

PARA QUE NELA POSSA ENCONTRAR O TÃO

DESEJADO BEIJO..........

ME TORNAREI ASSIM, UMA LOUCA SONHADORA

QUE INSISTENTEMENTE PROCURA POR TI,

NOS DIVERSOS LUGARES,

NO INFINITO,

NAS ESTRELAS,

NAS NOITES FRIAS E SOLITÁRIAS........

MAS UM DIA O ENCONTRAREI.....................

analuciavano taq.12.09.07 4:09