Seu último homem

Quando olho pra você saliva escorre pelo canto da boca.

Tua língua enroscada na minha.

Quero seus beijos.

Envolve-me calando minha boca com seus beijos.

Arrepia minha pele passando suas mãos em meu mastro.

Deixa-me afogar em seus seios.

Quero me entrelaçar em seu corpo.

Quero sussurrar em seu ouvido.

Vem minha gostosa me amar.

Vem minha menina me saciar.

Seus longos cabelos me prendem a você.

Vejo-te despida meu sangue ferve.

Quero me inundar em seu corpo.

Quero te sentir bem dentro de mim.

Pois meu desejo e lhe fazer uma mulher realizada.

Fazer você conhecer o amor e o prazer.

Descanse seu corpo nu sobre o meu.

Enquanto minhas mãos passeia pelos seus seios.

Vem minha menina conhecer o prazer.

Serei seu primeiro e ultimo homem.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 05/11/2018
Código do texto: T6494851
Classificação de conteúdo: seguro