Um dia desses a gente se encontra

Um dia desses a gente se encontra.

Já falei e repito, vamos nos identificar pelo olhar. Não teremos como escapar, será fato.

Um dia desses, durante o jantar, você estará comendo seu prato predileto e eu vou pedir um pouco e você vai negar, mas depois vai ceder.

Um dia desses eu vou te assustar com meus planos mirabolantes. A princípio você vai achar que sou louca, mas depois vai querer estar lá quando eu conquistá-los.

Um dia desses você vai brigar comigo pela forma como eu dirijo, eu vou ficar puta contigo, mas depois vou te pedir desculpas.

Um dia desses eu vou te levar pra montanha comigo, pra gente ver as estrelas cadentes e pra dormir mal porque o vento não para de soprar e agitar a barraca.

Um dia desses você vai sentir falta de uma camiseta sua, porque eu a usei quando esqueci minha roupa em casa ou só porque gosto de sentir teu cheiro em mim.

Um dia desses você vai acordar ao meu lado e vai perceber que eu sou mal humorada pela manhã, mas tenho certeza que você vai saber o que fazer para melhorar meu humor.

Um dia desses eu ainda durmo nos teus braços, mas enquanto isso não acontece, desejo que minhas palavras passeiem pela tua pele, incitando desejos que ainda não sabe definir, mas que vai te inquietar, até você me achar.