O AMOR EM SUA VIDA

Olhe a sua volta

E veja o amor que você tanto procurava

Já te apareceu

Não se esqueça que amor de verdade

Não faz alarde

Poesia escrita com calmaria

É amizade, lealdade

Carinho

Proteção

Algo entre um ninho e um lar

Algo entre um lago e um mar

Tire a venda dos olhos

Sinta só com o coração

A medida que envelhecemos

Esquecemos que a vida

Não é só sim e não

Paramos de enxergar a vida com o coração

Não perca aquele brilho no olhar

Aquele brilho que criança tem

De quem não conhece a maldade no mundo

E de quem nunca se decepcionou com ninguém

Mas viver é assim mesmo

Como machucar o joelho

Dói mais passa

Só não pode ficar o medo

Então tenha um novo olhar na sua vida

E perceba que o amor que você sempre sonhou

Talvez já esteja ao seu lado

Só que você não conseguiu ainda enxergá-lo

porque parou de viver a vida do jeito certo