RENASCENÇA

RENASCENÇA

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Manhã tão linda, estonteante, a encontrei em um belo dia,

Fazendo o meu sossego pela presença de um aspecto tranquilo,

Por umas diferentes aparências de deduzir: -- O que é aquilo !

Pássaros a reunir por um só gorjeio extravasante de muitas alegrias.

Formadas as manhãs pelos descontos dos pesos comparados a quilos...

Exuberadas as estações que colocam os registros pelas vias,

Passados jardins, campos e bosques as velocidades das rodovias,

Protegidos pelos amor carente aderente do acompanhamento de algum pupilo.

Nunca pelo tempo causado pelo imprevisível tenebroso

Sorrisos entreabertos demostram iluminações das fragrâncias das grinaldas;

Pelos bancos das praças procurados pelos lampejos reluzentes.

Noites badaladas nas manhãs que desabrocham os brotos das oferecidas rosas,

Ilustrações as semânticas românticas dos beijos ardentes as roupas alvas,

Por um reatado recomeço uma nova manhã unida alusões de um reencontro contente.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 05/11/2018
Código do texto: T6494986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.