Navegarei no mar dos teus olhos

Navegarei no mar dos teus olhos

Mergulhador na imensidão das tuas ondas

Nas profundezas do teu sentir...

Abraçarei o teu carinho

Repousarem nas margens do teu amor...

Mergulho nas ondas da tua ternura

Para me afundar por fim...

No mar imenso de ti...

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 05/11/2018
Código do texto: T6495152
Classificação de conteúdo: seguro