Amor da minha vida

Amor da minha vida, você me machucou

Você partiu meu coração

E agora você me deixou

Amor da minha vida, você não vê?

Traga de volta, traga de volta

Não tire isso de mim

Porque você não sabe

O que isso significa para mim

Amor da minha vida, não me deixe

Você tem roubado meu amor

E agora me abandona

Amor da minha vida, você não vê?

Traga de volta, traga de volta

Não tire isso de mim

Porque você não sabe

O que isso significa para mim

Você se lembrará

Quando isso acabar

E tudo ficar pelo caminho

Quando eu envelhecer

Eu estarei ao seu lado

Para lembrá-la como eu ainda te amo

Eu ainda te amo

Volte rápido, volte rápido

Não tire isso de mim

Porque você não sabe

O que isso significa para mim

Amor da minha vida

Amor da minha vida

(Queen - Love of my life)

Bruno Vinícius Silva
Enviado por Bruno Vinícius Silva em 05/11/2018
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T6495263
Classificação de conteúdo: seguro