Sentimentos de um admirador

Quando o amor toca o coração

A vida se renova e vira uma grande emoção

É como cascata, uma perfeita explosão

De pensamentos inauditos que envolvem a paixão

A boca seca, as mãos soam, as pernas tremem!

Infelizes são aqueles que não o sentem

Se alguém é capaz de maldizer o amor, mentem.

O coração aumenta as batidas por minuto

A cada pensamento em você…ai, que vontade de gritar para o mundo

E dizer que eu descobri o maior sentimento do mundo

Ele é tão lindo quando a imensidão do oriente profundo

E por aqui termino de novo...

Lhe dizendo que você é a inspiração

Mais profunda para minha emoção.

Aquela! Que retrata o amor e a paixão,

E que traz a seu possuidor renovo e gratidão

Que essas palavras possam te transmitir amor. Esse, é o seu grande Admirador

Davi Peres
Enviado por Davi Peres em 05/11/2018
Código do texto: T6495320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.