Minha sina

Magoastes sem dó meu coração,

Ele caiu numa esquina da vida.

mas partistes sem lhe dar atenção.

deixando minha alma tão ferida...

Volta eu tuas mãos,em tua dor

em teu olhar.

Entre a cura para esta dor

volta,eu espero por teu amor.

Volta,eu preciso te amar..

Recompões com carinho os fragmentos

deste coração amante incutido.

pois te ama.

Vem,espero teus momentos,te quero.

Teu olhar me fascina,e te amar,eu sei

É minha sina

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 05/11/2018
Código do texto: T6495338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.