TAPERA...


O velho calendário
Enche-me de gratidão
Como um sutra sagrado


Da floresta que oculta
Quem aparece
Como quem fala
Desaparece na boca


Diante do corpo perfeito
Deixa-me louvar
Porque tenho vida na terra,


Seja o amor de um homem,
Do meu filho tão amado
De um grande amigo,


De um aperto de mão.
Até de um cão.
Quem suporta a solidão?


LMBlM

*****

Postado pelo Cassio, filho da Senhora Luiza De Marillac Michel

Prestigiando POESIAS DA LUIZA

Luiza envia abraço a todos amigos poetas!


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 05/11/2018
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6495354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.