Amor meu,
Quanto mais silencias...
Mais sinto teu coração perdido no meu...




CANTANDO A ETERNIDADE DO SENTIR


Ele nem sempre
Está, vive a se ausentar...
Ela deixa os seus Sóis e aparece...
Faz o instante piscar
Ele vê quê....
Uma ou outra estrela tenta se apagar
No Céu aceso do coração
E se recolhe
Absorto NELA e quê,
A eternidade vive na Luz a um passo no futuro
E que lá todos os encontrares
Consigam acontecer
Sem sequências
Mesmo quê, eles os breves
Momentos, tenham a duração infinita
Do amor e do sentir
Num afago
Perpétuo de carinho no dia que na tarde, também é noite....
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 05/11/2018
Código do texto: T6495431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.