Não é meu fim.

Insisto e persisto, mas você faz de conta que eu não existo.

Mando mensagem e até sinal de fumaça, mas a minha existência na sua mente não passa.

Escrevo poesia e faço declaração, mas em contra partida só ganho abandono e ingratidão.

Mando flores das mais belas e variadas cores e em troca só ganho descaso e dissabores.

O que posso dizer diante de tal situação é que você não merece o meu precioso coração.

Plantei e não colhi, porque você fez questão de matar algo que estava a fluir.

Não que isso será meu fim, mas agora eu sei que o mais importante é o que eu sinto por mim.

Sei que pode demorar, mas com certeza um dia essa página eu vou virar.

O futuro a Deus pertence e pode ser que de repente me apareça um coração valente que esteja disposto a amar a gente.

Um amor envolvente daqueles que nos deixa rosto reluzente.

Mesmo que isso me seja custoso é melhor se apegar ao verdadeiro do que ao duvidoso.

Quanto a mim sei que esses versos é apenas o começo e nunca será o meu fim.