MATAR A SAUDADE

Hoje quero matar a saudade

relembrar cada parte do seu corpo,

sentir o teu cheiro

o teu suor

o teu perfurme

hoje quero me embriagar

tocar sua pele

ter o seu beijo ardente

aquele que me tira o folego

e me deixa ainda mais apaixonado por ti

hoje quero ser o seu cavaleiro

pois lhe darei o céu

e as estrelas

num só abraço

Nessa distancia de hoje

meu coração dispara

com carinho e devassidão

até eu perder o folego

e as únicas palavras a saírem são:

Eu te amo