MEU SORRISO!

QUANDO RESOLVI
ME AMAR DE VERDADE,
DEIXEI TODOS OS PLANOS
DE LADO!!

HOJE SOU FELIZ!
FUI À PROCURA DO MEU EU 
E ENCONTREI MEU SORRISO!!

E ESTE SORRISO!
GOSTA DE ENCANTAR
AS PESSOAS 
PARA GANHAR UM DE VOLTA!!

EU TE ENCANTO COM UM
VOCÊ ME ENCANTA COM DOIS!!

AMORE MIO!!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 06/11/2018
Código do texto: T6495608
Classificação de conteúdo: seguro