Fica

Queria que você soubesse o quanto senti sua falta

O quanto doeu te ver partir sem poder fazer nada

Ou o quanto eu quis te pedir pra ficar

Meu coração gritava "só mais dez minutos", e quando estes acabarem, você conta mais dez e mais dez...

Até você desistir de ir embora

Até você gostar de estar aqui...

Fica, eu conto umas piadas pra te fazer sorrir, ouço suas historias

"Qual a garota da vez?", mas fica...

Só mais um pouco, só ate você lembrar o que te trouxe aqui

Fica ate você desistir de desistir de mim, de nós.

Não vai embora, não leva com você a minha paz

Não me deixa sozinha nesta noite escura e fria, me acostumei tanto com o quentinho do teu corpo

Não deixa teu lugar vazio no meu coração

Não quero passar noites sem dormir pensando em você e tudo que nós poderíamos ser

Fica mais um pouco, me abraça mais uma vez, deixa teu perfume na minha roupa... segura minha mão

Eu te dou todo o meu amor, o melhor que eu tenho

Te mostro que não existe lugar melhor pra você, se não ao meu lado

Mas eu não pude te dizer nada disso

Não podia te dizer o que você já deveria saber

Apenas fiquei parada, te observando abrir vagarosamente a porta do meu coração, sem olhar pra trás

Virar uma esquina qualquer em busca de noites vagas, camas frias e abraços sem amor

Não te pedi pra ficar, porque de alguma forma dentro de mim ainda existe muito de você.

Dentro de mim, seu nome ecoa a cada batida do meu coração, com saudade.

Borges Amanda
Enviado por Borges Amanda em 06/11/2018
Código do texto: T6495617
Classificação de conteúdo: seguro