Saudade e desejo

Teu beijo é meu alimento

Tua saliva, teu olhar

Teu cheiro é o que me traz vida

Enche meu peito de ar

Quando estou de mãos contigo

Sinto que posso voar

O corpo fica mais leve

Mais tranquilo o caminhar

Hoje contigo sonhei

E não quis mais acordar

Sobre tua casa voei

Em tua cama fui pousar.