LANGOR

E renasço, enfim.

Na dança dos seus braços

no seu peito em descompasso,

nos sôfregos acordes em stacatto,

no caminho que rabisco preguiçosa,

em suas costas,

desenho de langor, abraço.

Enfim, meu corpo no seu,

lasso.

Saramar
Enviado por Saramar em 12/09/2007
Código do texto: T649581