À DISTÂNCIA ...



E a alma cheia desse amor
Alegre âmbito de todo viver
Exalas olores de âmbar em mim
Solene flor toda já adormecida


Sagrada saudade permanece à distância
Resplandece o amor à beira do verso
Como pássaro que voou nos luares
À cabeça distante em frêmito repousa


Deus do olimpo que alcança meios
Difundindo dores em erma distância
Repousa entardecer na cura da Luiza
Sob véu branco cobrindo essa face


Envolto nesse olhar adoentado
Margens e rumos todos sonhados
Tocam-se nos abraços desenhados
Lira dessa paixão - Traço regaço do filho ...


LMBLM

Postagem  --  Cássio --  Filho da Senhora

Luiza



08/05/2019 15:19 - POETA OLAVO

"Se não houvesse a distância
 Não existiria a saudade
 Desde criança na infância
Quero estar perto da verdade." -


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 06/11/2018
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6495872
Classificação de conteúdo: seguro