Eu desejo...

Eu desejo que sejas feliz

Sim, eu desejo um sorriso farto

Sempre estampado em seus lábios

Eu desejo que a paz invada seu coração

Sua razão, sua canção, sua alma.

Sim, eu desejo...

Eu desejo que cresças cada vez mais em espirito,

Em verdades, em dividir o que somas,

(Como faz)

Não excluir o que choras, o que implora

Misericórdia,

Nem o que vive desprezado pelas almas vis.

Sim, eu desejo todo o perfume das flores dos campos

e vales verdes

Até do meu entranhável jardim...

Até dos miúdos canteiros da rua 3,

Próximos as de umas casas amarelas e símplices

Sim, eu desejo...

Eu desejo a você dias de sol todinho,

Dias com que o céu lhe agracie com nuances em azul

Dias de dar ‘tchauzinho’ ao seu amorzinho...

Desejando que volte logo antes do anoitecer,

Para deitar e rolar na cama no lençol vermelho de cetim,

entre almofadas macias, fofinhas em bordados de linho

Sim, eu desejo que o amor permaneça sempre aceso em sua vida

Eu desejo que sejas feliz...

Mesmo que eu não seja