ASSIM SE SENTE O AMOR.

ASSIM SE SENTE O AMOR

Marcial Salaverry

Amor que se sente,

é aquele que se pressente,

mais do que se sente...

É aquele forte sentir,

mais forte que o pressentir...

O coração bate,

como batem as emoções...

Não se esquece,

também não perece...

Imutável permanece...

É amor de fato,

e não precisa de espalhafato...

Pode viver em segredo,

e disso não tem medo...

Poeta, não se aborreça,

e de amar nunca esqueça,

porque o amor, decerto,

é algo liquido e certo...

Mexe com as emoções,

cativa corações,

desperta sensações...

Assim é o amor,

a ser vivido, seja como for...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/11/2018
Código do texto: T6496008
Classificação de conteúdo: seguro