A compreensão do mundo

Quando no sofá pela primeira vez

me deitei no teu abraço

era como se tivesse ganhado

a compreensão do mundo

como se tivesse derretido

Todos meus anos de embaraço

Quando teu signo de água

desaguou no meu corpo

imergi numa realidade

criada da negrura do teu cabelo

naquele momento

não havia delito

nem existia pecado

todas as coisas eram boas e justas

e dançavam

em torno dos grandes encontros

tudo se torna sagrado

Biacasse
Enviado por Biacasse em 07/11/2018
Código do texto: T6496420
Classificação de conteúdo: seguro