Palpite de A á Z

Algo bem interessante

A mulher fica eufórica

E muito estonteante,

Faça carícia erótica.

Não digo o sensível canto

Nem como deve ser feito.

Não adianta pressa portanto

Uma boa carícia surge efeito.

Tem mulher que até confessa:

Sessão de carícias de A á Z

Nenhuma dela estressa,

Antes do ato é bom receber!

Ligadas naquele momento

Muito mais lhe interessa.

Para seu contentamento

Não deixe que tanto lhe peça...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 12/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T649644
Classificação de conteúdo: seguro