TEU CAIS

TEU CAIS

Um dia cansarei

de ser teu cais,

teu porto seguro...

Onde aplacas teu calor

de navegante dos mares

Me procure na montanha,

em terra firme

é nosso lugar,

lá, nem quando desce a noite,

não fica escuro...

Chovem Estrelas

sobre nosso amor!!!

__Alina Tolotti__

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 07/11/2018
Código do texto: T6496440
Classificação de conteúdo: seguro